a4310ac8

Семейство Volkswagen up! пополнится пятидверкой

«Малышей» на базе сити-кара Volkswagen up! становится все больше и больше.

На днях дебютировала Skoda Citigo, сегодня в Сеть проникли первые официальные фотографии «испанца» SEAT Mii, о котором мы давеча писали. Кроме того, вольфсбургцы уже успели анонсировать выход пятидверного варианта «апа». В пресс-релизе немцы заявили, что облик новинки будет приближен к таковому у франкфуртского концепта cross up!.

Так что взгляните на прототип, окрашенный в красный цвет, визуально занизьте его подвеску на 15 мм, уберите пластиковый обвес по периметру да замените красивые 16-дюймовые колесные диски катками попроще – и перед вами вполне серийная модель. 

Пятидверке достанется все то «железо», каковое положено трехдверке. То есть 60- и 75-сильные версии литрового трехцилиндрового моторчика перекочуют без изменений, равно как и пятиступенчатая «механика» (позже обязательно добавится автоматическая коробка передач). Прием заказов на продемонстрированный на недавнем автосалоне up! открывается в этом месяце. В Соединенное Королевство первые экземпляры приедут грядущей весной, а модификации о двух дополнительных калитках должны появиться только во второй половине следующего года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий