a4310ac8

Результаты первого года работы автоцентра «Автотрейдинг» в качестве официального дилера Peugeot

1 ноября 2011 года исполняется ровно год как автоцентр «Автотрейдинг» получил статус официального дилера знаменитого французского бренда Peugeot.

На сегодняшний день компания является единственным официальным дилером Peugeot в Донецкой области, которая предоставляет полный комплекс услуг: продажа авто (тест-драйв, кредит, лизинг), продажа оригинальных запчастей и аксессуаров (в том числе и в кредит), сервисное и гарантийное обслуживание.

Официальный импортер всемирно известного бренда Peugeot Ukraine особенно скрупулезно подходил к формированию дилерской сети. И только автоцентр «Автотрейдинг» соответствовал всем высоким стандартам качества обслуживания клиентов. Это подтверждается высокими результатами за прошедший период.

Одним из достижений компании стало первенство в продаже самого дорогого автомобиля в модельном ряду — Peugeot RCZ — компания первой в Донецкой области осуществила продажу столь эксклюзивного спорт-кара. Сегодня автоцентр «Автотрейдинг» занимает долю рынка по продажам Peugeot 63%, по сервисному обслуживанию — 35%, по продажам запасных частей Peugeot — 55% (по данным на 01.10.2011).

И самое главное, с открытием второго дилера – автоцентра «Автотрейдинг» — доля бренда Peugeot в Донецкой области возросла более чем в два раза.

 «Высокий уровень менеджмента и профессиональный клиентоориентированный персонал направления Peugeot автоцентра «Автотрейдинг» — это неотъемлемая составляющая надежности и стабильности компании. Наша цель 2012 года – укрепить существующие позиции и максимально увеличить целевые показатели в целом. Я уверен, с такой профессиональной командой мы достигнем поставленных задач», — прокомментировал генеральный директор Максим Лагутеев.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий