a4310ac8

Chevrolet «зарядит» Malibu для конкуренции с Camry

Руководство североамериканской компании Chevrolet рассматривает возможность запуска в производство «заряженной» версии глобального седана Malibu.

Сведений о спортивной модификации модели Chevrolet Malibu, которая выступит на североамериканском рынке как конкурент Hyundai Sonata 2.0T и Toyota Camry V6, не так много. Inside Line пишет, что новый седан оснастят турбированной версией 2.5-литрового мотора Ecotec,чья мощность по меньшей мере составит 253 л.с., что на 61 л.с. больше, чем развивает атмосферный вариант двигателя.

Соперники «заряженного» седана Malibu — Hyundai Sonata 2.0T и Toyota Camry V6 — укомплектованы моторами, развивающими 274 и 268 л.с. соответственно.

Напомним, что европейская модификация глобального седана Chevrolet состоялась на выставке во Франкфурте. В странах Старого Света автомобиль будет продаваться с 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью 164 л.с. и 169-сильным турбодизелем объемом 2.4 литра. В качестве трансмиссии предусмотрены механическая и автоматическая коробки передач.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий