a4310ac8

Citroen разнообразит семейство DS лимитированными версиями

Французская компания Citroen в ближайшее время предложит своим клиентам несколько новых модификаций моделей премиальной линейки DS.

Томас д’Осси, директор французской марки по продуктовому планированию, заявил, что с выходом на рынок модели DS5 комплектование семейства автомобилей DS не будет завершено. В планах компании — выпуск лимитированных версий машин с шильдой «DS».

«Мы предложим нашим покупателям эксклюзивные опции и, возможно, новые эксклюзивные варианты моделей, — приводит слова топ-менеджера Citroen издание Whatcar. — Несколько модификаций DS3, включая специальную версию модели с матовым серым кузовом уже выпущены. Нечто подобное мы проделаем с автомобилями DS4 и DS5».

Томас д’Осси отметил, что спрос на спортивный хэтчбек Citroen DS3 Racing превысил ожидания, поэтому компания увеличит тираж автомобиля ограниченной серии.

«Планировалось собрать чуть более 1 000 автомобилей Citroen DS3 Racing, но в итоге мы выпустим 2 400 экземпляров хэтчбека. Не исключено, что в ближайшее время на рынке также появится еще одна специальная версия DS3», — добавил Томас д’Осси.

Сегодня в Citroen также рассматривают вариант создания длиннобазной версии DS5 и новой модели, которая займет позицию флагмана в семействе DS. По неофициальным сведениям, четвертым представителем линейки DS станет крупногабаритный седан, созданный по мотивам шоу-кара Metropolis. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий