a4310ac8

Дайджест: главные автособытия недели (10-14 октября 2011)

На этой неделе в Украине продолжает изменяться законодательство, наша команда заняла призовое места в ралли-рейдах, произошло много мировых автособытий – представлены новые модели, начались продажи, создаются новые бренды.

Украина

В Украине меняются Правила Дорожного Движения

В Украине представили JAGUAR XKR-S

 

Впервые в истории украинская команда заняла призовое место на этапе Кубка Мира по ралли-рейдам.

 

В связи с капитальным ремонтом движение автомобильного транспорта на участке Киев-Житомир автомобильной дороги М-06 Киев — Чоп временно ограничено.

На Почтовой площади в Киеве изменилась схема движения. 

Мир

Баварский концерн BMW приступил к продажам седана и универсала 5-й серии с двумя новыми силовыми установками.

 

Напичканные автоматикой отечественные автомобили японцам, похоже, приелись — все чаще потомки самураев предпочитают российские УАЗы. 

Hyundai откроет свой бюджетный бренд, а Ford создаст новый бренд для Китая. 

В то же время идет обратный процесс: Chery Automobile планирует начать массовую поставку автомобилей на европейский рынок.

В России названы самые популярные иномарки, а Швейцарская компания Interbrand опубликовала рейтинг самых дорогих брендов мира.

В Йоханнесбурге представили Lexus GS350 F-Sport , на автосалоне в Лос-Анджелесе Volkswagen побалует новинками.

 

Ведущий инженер проекта Chevrolet Aveo/Sonic Джон Баттермор поведал автолюбителям, что компания намерена порадовать поклонников компактных городских хэтчбеков «горячей» модификацией Aveo. 

 

В Индии стартовало производство седана Skoda Rapid, который построен на базе трехобъемного Volkswagen Vento и отличается от него только кузовными панелями. В свою очередь Vento — это индийское имя хорошо знакомого всем седана Polo, который производится в Калуге. 

А в модельной линейке «Шкоды» скоро появится большой внедорожник и минивэн. 

Новые статьи АвтоПортала

Правила Дорожного Движения уже корректировались в апреле и в июне этого года: в апреле был добавлен пункт о том, что стоянка автомобилей запрещается ближе 5 м от контейнерных площадок, а в июне из Правил были исключены упоминания о талоне к водительскому удостоверению. И вот пришло время внести новые изменения. Этим изменениям посвящена наша новость и статья «В Украине изменились Правила Дорожного Движения».

Рубрика «Звезды б/у» пополнилась материалом «Как выбрать подержанный BMW X5».

АвтоПорталом был проведен «Один день с ГАИ»: на протяжении смены журналисты неотступно следовали за инспекторами ДПС. Сенсации не получилось: не трудно догадаться, что поведение инспекторов, а также все дежурство были образцово-показательными. 

Адвокат Вадим Володарский предложил на суд читателей материалы, посвященные особенностям современных автомобилей «Кому выгодны и почему так дороги «экологичные» автомобили» и «Безопасны ли «безопасные» автомобили».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий