a4310ac8

Необычный Porsche Cayenne от ASMA Design

Пожалуй, только ленивый не предложил своего тюнинг-пакета для нового спортивного внедорожника Porsche Cayenne.

Чтобы не отставать от коллег по цеху за дело взялись специалисты ASMA Design. Но их работа, стоит отметить, получилась очень «на любителя».

Чтобы не тратить свое время на усовершенствование всех узлов автомобиля, тюнеры решили сконцентрироваться исключительно на экстерьере.

Для передней части дизайнеры ASMA Design предлагают новый, более фактурный капот и полностью новый бампер. По их мнению, ребра, разделяющие решетку на три огромные части, выполнены в стиле римских колоннад, а светодиодные ходовые огни, встроенные в них, придают всей композиции еще больше помпезности.

Не менее внушительными оказались и «юбки» порогов, украшенные в районе задних колесных арок гигантскими воздухозаборниками. Кстати, арки тоже серьезно раздались в ширину. Чуть менее экстравагантной получилась корма. Для задней части специалисты ASMA Design предлагают диффузор с двумя патрубками выхлопной системы, которые расположены в середине, и два спойлера – один на кромке крышки, второй в середине двери багажного отсека.

Естественно, не обошлось без новых 22-дюймовых легкосплавных дисков. Стоимость доработок не уточняется.

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий