a4310ac8

Флагманский Cadillac XTS рассекретили раньше времени

Компания Cadillac по ошибке выложила первую официальную фотографию нового флагманского седана, который получил название XTS, на свой сайт.

Через некоторое время снимок был удален с портала. Мировая премьера автомобиля состоится на следующей неделе в рамках моторшоу в Лос-Анджелесе.

Новинка построена по мотивам одноименного концепт-кара, дебютировавшего в прошлом году на Детройтском автосалоне. Как сообщалось ранее, габаритная длина флагманского «Кадиллака» составит 5170 миллиметров, ширина – 1900 миллиметров, высота – 1500 миллиметров, а колесная база достигнет 2837 миллиметров.

Автомобиль будет предлагаться с модификациях с передним и полным приводом. В гамму двигателей модели XTS войдет бензиновый шестицилиндровый двигатель и, возможно, гибридная силовая установка. Самым последним появится мотор V6 с двумя турбинами.

На самом большом «Кадиллаке» также дебютирует новая мультимедийная система под названием CUE (Cadillac User Experience), которая через четыре года будет устанавливаться на все модели американской марки.

В состав нового комплекса, работающего на трехядерном процессоре ARM 11 и модернизированной версии Linux, входит восьмидюймовый сенсорный дисплей с функцией Multi-Touch и обратной связью, а также полностью настраивая электронная панель приборов.

Системой можно управлять при помощи голосовых команд, сенсорных кнопок и клавиш на руле.

Производство Cadillac XTS будет налажен на заводе концерна General Motors в Онтарио.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий