a4310ac8

Детройт-2012: Toyota NS4 — будущее дизайна японской марки

Японский концерн на примере концептуального автомобиля NS4 показал, как будут выглядеть автомобили марки Toyota в скором времени.

Toyota NS4 — четырехдверное купе с гибридной силовой установкой. Как и положено концепту, автомобиль имеет броский дизайн экстерьера, отличающийся покатой линией крыши, которая плавно переходит в дверцу багажника, остроугольной головной оптикой, мускулистыми арками колес и поделенной надвое трапециевидной решеткой радиатора.

Интерьер Toyota NS4 — под стать внешнему облику модели. В салоне автомобиля в первую очередь обращает на себя внимание выполненная в минималистском стиле центральная консоль с огромным сенсорным дисплеем, имеющим интерфейс смартфона. В официальном пресс-релизе уточняется, что мультимедийный комплекс NS4 разработан инженерами Toyota совместно со специалистами Microsoft, Intel и Salesforce.

Многодверное купе Toyota NS4 оснащено передовой гибридной силовой установкой, батареи которой заряжаются от электросети. Рабочие характеристики агрегата автопроизводителем не уточняются.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий