a4310ac8

Opel Astra OPC готовится к дебюту

В поле зрения папарацци попал «горячий» вариант хэтчбека Opel Astra, который, судя по тонкому слою защитного «make-up», находится на финальной стадии дорожных тестов, проходящих в Германии.

Внешне прототип Opel Astra OPC  от представленной во Франкфурте модели Opel Astra GTC отличается модифицированным передним бампером с огромными воздухозаборниками, новым задним бампером с двумя интегрированными патрубками выхлопной системы и диффузором, а также фирменными легкосплавными дисками OPC, за которыми видны мощные тормозные механизмы марки Brembo.

«Заряженная» версия германского хэтчбека оснащена 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью 300 л.с. и шестиступенчатой механической коробкой передач, через которую крутящий момент идет на передние колеса. С 0 до 100 км/ч Opel Astra OPC «выстреливает» ориентировочно за 6 с, максимальная скорость модели равна 240 км/ч.

Ожидается, что в стандартное оснащение машины войдут система FlexRide, автоматически меняющая настройки шасси в зависимости от условий движения и манеры вождения водителя, и дифференциал повышенного трения.

В европейских странах продажи Opel Astra OPC начнутся в первой половине следующего года по цене от £25 000.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий