a4310ac8

Great Wall в 2012 году выпустит четыре новых кроссовера

Боссы Great Wall организовали встречу дилеров, на которой были представилены новинки китайского производителя.

Наибольший интерес у продавцов продукции Great Wall вызвал новый городской «паркетник» Haval H2, чья мировая премьера состоится в апреле следующего года на международной выставке в Пекине. Автомобиль, скорее всего, будет комплектоваться бензиновыми моторами объемом 1.8 и 2.0 литра и двумя типами трансмиссии — механической коробкой и бесступенчатым вариатором.

На встрече с дилерами руководство Great Wall подтвердило планы по выпуску серийной модификации купеобразного кроссовера Haval IF Crossover Concept, который станет дешевой альтернативой BMW X6. Товарная версия модели поступит на рынок с 2.0-литровым тубированным двгателем и новой V-образной «шестеркой» объемом 3.0 литра. Оба мотора будут агрегатированы с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Как и Haval H2, соперник BMW X6 дебютирует в апреле 2012 года на мотор-шоу в столице Поднебесной.

На этой же выставке состоится первый смотр серийного городского «паркетника» Great Wall Haval M4. Одноклассник модели Suzuki SX4, по неофициальным сведениям, получит 1.3-литровый бензиновый мотор мощностью 92 л.с. и крутящим моментом 118 Нм, а также бензиновый 106-сильный двигатель объемом 1.5 литра и крутящим моментом 138 Нм.

В течение ближайших 12 месяцев продуктовую линейку Great Wall пополнит внедорожник Haval SC60. Концептуальная версия полноприводного автомобиля, показанная в прошлом году, оснащена турбированным 2.0-литровым двигателем и шестискоростным «автоматом».

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий