a4310ac8

Датчане создали свою версию Aston Martin

Датская компания HBH, специализирующаяся на дизайне в области спортивных автомобилей, показала изображения своего нового проекта.

На этот раз Херманн, Брандт и Хартвиг взяли за основу спорткара Aston Martin V12 Vantage, сам по себе являющийся суперкаром и без всякого тюнинга. В стандарте этот автомобиль, оснащенный шестилитровым среднерасположенным мотором V12, выдает 675 л.с.

Тюнинговая версия из Дании получит имя Bulldog GT. По словам Кристиана Брандта, отвечавшего за дизайн, в отличии от других проектов, создание «Бульдога» было обставлено рядом ограничений, которые накладывало использование «базы» «с такой почтенной «родословной» и необходимость проявить уважение к этому выдающемуся автомобильному брэнду». Будущий владелец уникального суперкара выступил соинвестором проекта, внеся 50% предоплаты за машину, которую он получит только в 2013 году.

Главное за счет чего создатели суперкара обещают достичь характеристик превышающих показатели стандартного «Астон Мартин» — аэродинамика. Для получения выдающихся аэродинамических характеристик, внешние панели кузова сделаны из сформованных вручную листов алюминия.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий