a4310ac8

Volkswagen Passat CC — что нового?

Volkswagen в Лос-Анджелесе устроил мировую премьеру модели.

Внешность Volkswagen Passat CC стилисты компании преобразили за счет установки корпоративной решетки радиатора, нового блока передних фар со светодиодными ходовыми огнями и модернизированного бампера. С «кормы» модель отличается от предшественника новыми LED-фонарями, видоизмененными бамперами и крышкой багажника. В салоне Volkswagen Passat CC, который теперь рассчитан на водителя и четырех пассажиров, появились новый климат-контроль, стальные накладки на порогах.

Линейка силовых установок рестайлинового многодверного купе Volkswagen Passat CC осталась прежней. Так, на рынке США автомобиль будет продаваться с турбированным 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью 200 л.с. и 280-сильным бензиновым «атмосферником» объемом 3.6 литра. Оба агрегата оснащены технологией прямого впрыска топлива.

Среди инновационных технологий Volkswagen Passat CC, отвечающих за безопасность седоков, стоит выделить систему распознавания усталости водителя, а также Side Assist Plus с Lane Assist, которая отслеживает автомобили в «мертвой» зоне и в случае столкнования способна изменить курс движения машины.

В ряде европейских стран продажи обновленного купе Volkswagen Passat CC начнутся в феврале. Стоимость машины пока держится в секрете.

 

 

 



« (Предыдущие новости)
(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*